Clase de Cocina inFlux Portão

Os alunos de espanhol da inFlux Portão participaram, nesta semana, de uma aula diferente: eles prepararam, junto com a professora Silvéria, um “choripan”, prato muito popular na Argentina, Chile, Peru e Uruguai. Ele é preparado com pan blanco, chorizo assado (linguiça assada), lechuga (alface), mayonesa, cebolla, tomate, choclo (milho), queso rallado e papas ralladas fritas (batata palha).

Toda a atividade foi realizada em espanhol e os alunos puderam aprender mais sobre a cultura latina, praticaram o espanhol num contexto real e se divertiram muito!

A inFlux garante, em contrato, o domínio rápido do seu inglês.

Este é o nosso Compromisso de Aprendizado com você.

A inFlux garante, em contrato, o domínio rápido do seu inglês.

Este é o nosso Compromisso de Aprendizado com você.

A INFLUX VAI SURPREENDER VOCÊ

Preencha seus dados abaixo que entraremos em contato com você.