inFlux Portão – Clase de cocina
No primeiro evento de Espanhol do ano, começou com comidas típicas latinas e espanholas como tacos, burritos e guacamole!
Os alunos aprenderam durante a aula curiosidades sobre tradições mexicanas, como o Día de Los Muertos, Rosca de Reyes, Piñatas e óbvio, comidas! Com todo esse conhecimento eles partiram para o momento que tanto esperaram, cozinhar. A Maestra os dividiu em grupos e cada um fez a sua parte, descascar a cebola, marinar a carne, cortas os legumes e vegetais, e preparar o guacamole.
Com o vocabulário que aprenderam durante a aula, os alunos puderam aplica-los com a ajuda da Maestra sobre como utiliza-los no momento certo como “mezclar”, “al gusto”, “sazonar”… E assim vimos os alunos se divertindo conseguindo se comunicar de forma fácil e prática enquanto cozinhavam.
A melhor parte com certeza foi a hora de comer! Todos ajudaram a preparar a mesa, seus pratos e compartilharam histórias e momentos enquanto comiam satisfeitos com tudo o que cozinharam.
Finalizando a atividade com uma Lotería de lo dia De los Muertos, onde quem preenchesse a cartela, ganharia prêmios exclusivos inFlux. Todos finalizaram a atividade satisfeitos e saciados e com um prêmio.
Esperamos vocês no próximo!