inFlux São José dos Campos Vila Ema – Cooking Class

Em parceria com o Armazém Bakery, foi realizada uma atividade extra para lá de especial da inFlux SJC Vila Ema com o objetivo de utilizar na prática o conteúdo ministrado em sala de aula. 

Os alunos receberam a explicação de todo processo necessário para fazer um pão artesanal com fermentação natural.   

Além de aprender sobre os processos, os alunos puderam literalmente tocar a massa de pão para sentir a textura da mistura e o ponto ideal do preparo. 

No final ainda puderam saborear um delicioso café da tarde com as delícias do Armazém Bakery.

Agradecimentos especiais à Carol, Master Chef do Armazém Bakery, que fez a explicação do processo de fabricação dos pães artesanais, utilizando o seu belíssimo inglês fluente.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments

A inFlux garante, em contrato, o domínio rápido do seu inglês.

Este é o nosso Compromisso de Aprendizado com você.

A inFlux garante, em contrato, o domínio rápido do seu inglês.

Este é o nosso Compromisso de Aprendizado com você.

A INFLUX VAI SURPREENDER VOCÊ

Preencha seus dados abaixo que entraremos em contato com você.