Exercício – Aprenda Inglês na Cozinha!
- Categorias
- Exercícios de Inglês
Hello everyone! O exercício de hoje é dedicado a todo mundo que adora uma aventura na cozinha! Mês passado, publicamos este post, no qual contamos para vocês algumas abreviações e um pouco do vocabulário utilizado nas receitas em inglês; então, aproveite a oportunidade para vê-lo, aprenda e divirta-se com o exercício abaixo.
Let’s go?
Complete the missing parts of the recipe below, using the given expressions. Complete as partes que faltam na receita abaixo, utilizando as expressões dadas.
Steak and Rice – Bife com Arroz
Ingredients:
__________ round steak – 700 gramas de alcatra ou coxão mole
__________ vegetable oil – 2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 can ______ tomatoes – 1 lata de tomates cortados em cubos
1 _________ soy sauce – 1 xícara de molho de soja
__________ white rice – 1 xícara de arroz branco
2 _________ water – 2 xícaras de água
salt and pepper __________ – sal e pimenta a gosto
Cook the rice, boiling __________________; ________ and stir the rice, letting it cook for 20 minutes. Cozinhe o arroz, fervendo duas xícaras de água; adicione e mexa o arroz, deixando-o cozinhar por 20 minutos.
Meanwhile, you must prepare the meat _________________________. Enquanto isso, você deve preparar a carne em tiras.
___________ the meat _________ salt and pepper _______________. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
In a large frying pan, ________ the oil and fry the meat until it is brown. Em uma frigideira grande, adicione o óleo e frite a carne até dourar.
Add tomatoes and soy sauce. ______________________________ salt and pepper. Adicione os tomates e o molho de soja. Adicione uma pitada de sal e pimenta.
Let it cook a little, and after that, add a stock cube dissolved in water. Let it cook for 10 minutes and it’s ready! Deixe cozinhar um pouco, e depois, adicione caldo de carne dissolvido em água. Deixe cozinhar por 10 minutos e está pronto!
Após resolver o exercício, você pode testar suas habilidades preparando a receita, que tal? Mas já vou avisando, é por sua conta e risco, hehehe!
Have fun!