Cooking Class inFlux Portão - inFlux

inFlux News

Cooking Class inFlux Portão

quinta-feira, 29 de julho de 2010
atividades julho 098-20100729141833.JPG

Os alunos do Book 2 do intensivo de férias da inFlux Portão tiveram uma aula diferente essa semana: eles prepararam, com a ajuda do professor Thiago, um delicioso “fudge”, sobremesa muito popular nos Estados Unidos.

Primeiro, eles praticaram o vocabulário em sala e se prepararam para colocar as mãos na massa. Todos ajudaram com a receita, que levava “semi-sweet chocolate” (chocolate meio amargo), “white chocolate” (chocolate branco), “sweetened condensed milk” (leite condensado), “butter” (margarina),” vanilla” (banilha) e “flour” (trigo). Depois de pronta, a turma toda experimentou e aprovou a receita!

How about some fudge?
 

Deixe uma resposta

Notícias Relacionadas

veja mais

COMO VOCÊ VAI CONQUISTAR O DOMÍNIO DO INGLÊS

A inFlux oferece o Compromisso de Aprendizado, uma garantia, firmada em contrato de que você alcança o domínio inglês em 2 anos e meio.

No fim do curso, você estará apto a atingir 700 pontos ou mais no TOEIC. Caso não alcance este resultado, poderá continuar estudando de graça até que a pontuação seja atingida*.

*confira o Termo de Compromisso completo em uma unidade inFlux.

 

grafico_luis